切换新版>>

萨博论坛 >  新毒物 - 萨博93 Brembo315mm四活塞刹车套装 上身作业

老虎兄这下得偿所望啊,好好满足了把啊
好多口水啊

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 davidzgy 于 12-06-12 15:32 发表
哈哈~可以考虑做做代购业务了~哈哈哈哈
你还没睡啊 兄弟
以后的事情以后再说吧 这套刹车我要先用上一两个礼拜 以确定效果

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 SAAB党羽 于 12-06-12 15:41 发表
老虎兄这下得偿所望啊,好好满足了把啊
好多口水啊
是啊 等了几个月了 终于来了
安装的时候还出了点小小的差错 结果是虚惊一场
最终顺利完工

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 davidzgy 于 12-06-12 14:49 发表
这GM的原厂315能给划线就不错了。。。奢求不能太高~哈哈
这个盘其实是Federal Mogul德国工厂生产的

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

好東西, 价钱划算!早知道我也装这个了哈哈
我现在用的brembo 6 活塞配355碟

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 ken_ny000 于 12-06-12 16:22 发表
//a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/575407_10150693092668106_88308271_n.jpg
//a7.sphotos.ak.fbcdn.net/ ...
六活塞 355mm
求分享刹车效果

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

这个可以有

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

原帖由 hhfhzx 于 12-06-12 12:59 发表
有没有95能用的Brembo刹车呀?
有啊,这个套包里也有针对9-5的,其他都是一样的,就是桥位不一样.
//nianjian.xiaze.com/tags.php?/%E4%BA%91%E5%8D%97%E8%97%8F%E6%97%8F%E4%BA%BA%E5%8F%A3/1/13401400677/

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-12 19:19    IP属地:上海

原帖由 ken_ny000 于2012-6-12 16:22发表

兄弟这套刹车多少米?有对应93的吗?在米国买的吗?
明骚

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 正负极93 于 12-06-12 13:10 发表
超赞
过几天就轮到你也赞一下了

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...