切换新版>>

菲跃论坛 >  菲亚特飞跃(我的感受-给你的购买建议)

原帖由 蓝色竹子 于 12-03-20 12:14 发表
北边还有一家,我去过几次觉得服务不错~~~~还经常搞活动
我原来从不在4s买保险,不过这两年觉得差不了一百来块钱,图个离家近和服务好了~~~
您说的是五方桥的内个嘛?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 doudouxiaowo 于 2012-3-20 12:57 发表
您说的是五方桥的内个嘛?
五方桥在南边,我说的是北边啊~~~~来广营那个
我可不是做广告啊,我一“老人”,犯不上替谁做广告,呵呵
北京求195/55 R15二手胎,品牌不限

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 蓝色竹子 于 12-03-20 19:07 发表
抄收了
知道来广营儿内个
跟五方桥内个是一家儿昂

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 蓝色竹子 于 12-03-20 19:07 发表
向老同志致敬~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

北边那个基本不去了,那个地方净是幺蛾子

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

哪个4S

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

还是不错滴

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

现在的广汽菲亚特4S换掉了原来的菲亚特4S,昨天去看了一下,里面的人说是第一次看到菲亚特派朗这个车。我倒,就别说修理会不会了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

到现在都没有出手菲亚特就是怕4S店搞不定事情。
万一以后售后弄不好,夸张一下比喻:就像买了那个坑爹的奥克斯那SB车,以后维修找谁去?有钱都弄不到配件。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

前几天一家大小去4S店看车,呆了半个小时,店面冷冷清清,店员冷冷冰冰,绝对会把你的购买欲降低到零点以下。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...