切换新版>>

天津论坛 >  外环线不幸中招····修复篇

原帖由 deadr 于 12-02-09 13:45 发表
效果真好  
有个小建议,车主要把风挡修复的那面的仪表台出风口遮住一点,不能直接吹啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果不错很实用 请PM个地址跟价钱吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 lcc397 于 12-02-09 13:50 发表
效果不错很实用 请PM个地址跟价钱吧
哈哈,是上门服务。我修了一个斯巴鲁,150元。23682636.。15522145598(不是广告)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 ligeng2008 于 12-02-09 13:50 发表
有个小建议,车主要把风挡修复的那面的仪表台出风口遮住一点,不能直接吹啊。
风挡挡住 方便拍照···············ok?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 ligeng2008 于 12-02-09 14:01 发表
哈哈,是上门服务。我修了一个斯巴鲁,150元。23682636.。15522145598(不是广告)
专业点··········站短好不好·················还不是广告

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 我的家在东北 于 12-02-09 14:06 发表
风挡挡住 方便拍照···············ok?
不是啊。修复以后的和以前的热胀冷缩不一样的。可能还会炸开。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

是在王顶堤那家修复的吗?
【中国历史四字诀“总结”】商:酒池肉林;周:贵族世袭;秦:言论管制;汉:好大喜功;晋:炫富糜烂;南北朝:文化断层;隋:大兴土木;唐:万国马屁;宋:外交疲软;元:苛捐杂税;明:党派山头;清:高度专制;民国:内忧外困;如今:综上所述。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这石头的劲儿 可不小····

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 金奖白兰地- 于 12-02-09 14:12 发表
是在王顶堤那家修复的吗?
不知道是哪的。朋友给了个电话。打完就过来了。还是初7时候的事情呢。我发电话是为了大伙方便。要不没人说价格的,免得他们宰人。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 ligeng2008 于 12-02-09 14:19 发表
不知道是哪的。朋友给了个电话。打完就过来了。还是初7时候的事情呢。我发电话是为了大伙方便。要不没人说价格的,免得他们宰人。

【中国历史四字诀“总结”】商:酒池肉林;周:贵族世袭;秦:言论管制;汉:好大喜功;晋:炫富糜烂;南北朝:文化断层;隋:大兴土木;唐:万国马屁;宋:外交疲软;元:苛捐杂税;明:党派山头;清:高度专制;民国:内忧外困;如今:综上所述。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...