切换新版>>
投票标题: 工作一年了,最近准备提车,纠结在高尔夫r和a4l之间,想听听大家的意见~~(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
高尔夫r20  
a4l  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  工作一年了,最近准备提车,纠结在高尔夫r和a4l之间,想听听大家的意见~~

先搞辆R,结婚后直接上tiguan或是Q5,都是大众产,哈哈,应该都是一款发动机吧?只是调教不同?
Volkswagen Variant -B7

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一辆车买A4L吧 练练手 一上来就高尔夫R 容易出事 青春是一回事 生命乃至别人的生命可不是一个人的 不过还是看开车的人啊 低调一些为好 技术ok了 直接上大排量 可惜R36没了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

工作一年就可以买小4 了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

有福利就是好啊,员工价打6折吗?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

A4吧
GOLF R,国内的油品不行

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

R20

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

A4L力挺

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 samuelcyz 于 12-01-20 11:11 发表
第一辆车买A4L吧 练练手 一上来就高尔夫R 容易出事 青春是一回事 生命乃至别人的生命可不是一个人的 不过还是看开车的人啊 低调一些为好 技术ok了 直接上大排量 可惜R36没了
呃~~大哥,练手的话其实我觉得还不如买个马三 2.0练练差不多~~一上来就拿A4练手,一点不低调啊~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 采花郎 于 2012-1-18 21:22 发表
当然现款了
前所未有的优惠幅度,几乎是8折了
现在的优惠已经没那么多了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 橄榄绿之中国蓝 于 12-01-21 23:30 发表
现在的优惠已经没那么多了
这个自然
过年了
4s店不会给那么大的优惠幅度的
但去年11-12月的时候还是有的
估计今年新款3系上市之前,优惠幅度还会更大
忍得住的,可以那个时候下手
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...