切换新版>>

索兰托论坛 >  索儿首次年检全记录

我一般都是自己去年检,以前我的改装飞度,老妈的PT,老板的牧马人。
PT很简单,验完外观,交钱后,都不用管了,车出来办完手续,拿证就可以。(认识这的车的人少,验车的工作人员都凑一块聊半天)
飞度很麻烦,改装过,最终改装上去的东西全拆。
牧马人也是四驱啊,怎么是正常上线,没有过路试啊。
大灯一般是没事的,要想让你多花点钱,就调调大灯,调调刹车(开着车,直线50,踩两脚刹车,告诉我完事了)
大概费用120-170不等。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

奥姐年检,非常认真,学习了......

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 tian2009 于 2011-11-2 22:19 发表
怎么开我车去检?
最近我这儿京N的车特别多,是中交一公局建设沪昆高铁的。估计和你离的不远吧?
一真是一样一样的啊!
    京N只是一个号段,不代表什么地区或是其它含义。北京发号是先以字母排列为主,再以数字和字母排列的。索上牌时正赶上发到京N。。
    老后悔没保留自己原车的车号

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 神州顺民 于 2011-11-3 08:37 发表
真的太繁琐了!
首堵就是首堵!
感觉还好,检查严格些有好处。只是要正规和正确就好。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 老狗8 于 2011-11-3 08:49 发表
超强年检贴!感谢奥姐。虽然检测很繁琐,但只要自己有兴趣就并不烦躁,而且还能为索坛做出巨大贡献,好人啊。
可惜了前窗贴膜,裁掉一块儿太难看了,索性全撕掉算啦(如果不那个啥的话)。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 hyhcw 于 2011-11-3 14:54 发表
这不是繁琐的事情,这是对自己的车负责,对自己的安全负责,相反那种花点钱就i过了的那种才叫害人呢。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 earth_d 于 2011-11-3 15:03 发表
我一般都是自己去年检,以前我的改装飞度,老妈的PT,老板的牧马人。
PT很简单,验完外观,交钱后,都不用管了,车出来办完手续,拿证就可以。(认识这的车的人少,验车的工作人员都凑一块聊半天)
飞度很麻烦 ...
    今年确实比往年严格,检测厂比过去少了、规范了些。
    过去10多年都俺自己去验车的,程序基本都相同,小毛病也是检查出来的通病,看着车们貌似没有几辆可以一次通过的。这里的道道还是有的。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 cj69 于 2011-11-3 15:18 发表
奥姐年检,非常认真,学习了......
    其实很希望这个年检更规范和严格一些,内容也更实际一些。现在只不过是查查毛皮!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

真复杂 还要路测

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

JJ您是出生的比我早(这不废话吗,要不怎叫JJ呢)、去资本主义发达国家早、买车早、就连验车也早(这也是废话,买车在你前面,验车当然也在你前面了),您就是我们的指路明灯。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...