切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  时尚银途作业(陆续更新)

上次提车那天安装防盗器  拆了几次保险盒外的塑料挡板
造成挡板有点变形  四个卡口不能完全闭合  一开门就会自己弹出来  很是困惑
后来想出了一个小办法  拿了几片垫桌角的垫片  叠起来
估计在3到4片  垫在下图位置
关闭车门  靠压力把塑料挡板压住  经过这几天的压制  挡板已经恢复原样了  开门也不再弹出来了
可以把垫片拿走了
供和我一样困惑的TX尝试下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 火箭的心 于 11-08-23 13:35 发表
我都是一点一点的折腾,你这一次折腾这么多,一两年的乐趣被你一天给消费了,接下去会空虚的
我觉得也是如此,改装要慢慢来,才能不断有目标。建议下次加装行李架或平衡杆吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

锦湖胎现在居然还能出得了手,还那么贵,那店老板有点傻吧,很想知道楼主怎么忽悠成功的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 <i>子夜咖啡</i> 于 2011-8-24 00:56 发表
我觉得也是如此,改装要慢慢来,才能不断有目标。建议下次加装行李架或平衡杆吧 
主要是我是个追求完美的人 而且性子有点小急
不搞定不罢休的
当初装修房子也是这个德行
不弄完美睡不好觉的
所以。。。。。
行李架在计划中的
看中火箭帖子里提到的酷客
平衡杠已经从四驱那里进了
但考虑了下感觉目前tt换胎后的弯道能力已经达到我的要求了
所以想和他商量下换个缸线

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 <i>davisli</i> 于 2011-8-24 01:14 发表
锦湖胎现在居然还能出得了手,还那么贵,那店老板有点傻吧,很想知道楼主怎么忽悠成功的
主要是我有点小帅吧 哈哈 开个玩笑
那家店老板是位大姐
我以前就在她那换胎的
锦湖是友情价的
在其他家咨询价只有240
可恨的锦湖
韩泰价格全新胎应该可以500以上
400收了还是卖的掉的

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

对了 回看了下帖子里我没有表达清楚
我的原厂胎是韩泰k406
我是6月的车子
不过如果是锦湖的话我也和4s说好了把别的库存车的韩泰换给我
自私了点啊
不过谁叫锦湖自己做烂了呢
到底100的差价了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来个行车记录仪作业
我原来车子上就用着的  不过  轿车上用空间有些紧张
只能放在反光镜旁边  否则遮阳板放不下来
TT上就富裕多了
不过老索上拆下来的时候支架坏了  算了  就得不去新的不来  淘了个迷你支架  40吧  比原来行车记录仪自带的短  好看 质量好
放在这里

超人是我的吉祥物之一

遮阳板放下来空间还算富裕
比轿车舒服多了

屏幕放下来
今天是下雨天

昨天晚上的效果  没打闪光灯

打了闪光灯  说句实话 途胜(参数|询价)灯光是不行  怪不得那么多TX改呢
我就准备换两个灯泡算了  凑活着用吧
再改米不够了  再说我开夜路也不多

原厂雨刮也换了  用惯卡尔的了  24+16的  无骨  80拿下  这次原厂雨刮没折钱   留着备用了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...