切换新版>>

自由客论坛 >  与自由客价格相关的一点个人意见

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

有些网站的资讯显示小指和自由客带有HSA上坡辅助,而jeep官网中都没有的,所以HSA的确是:真没有!
应以官网信息为准啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主分析很中肯,却是在美国自由客的配置和国内的自由客的版本是不一样的
      2014 MAZDA CX-5 2.5 6AT 4WD
      2003 VW Golf MK4 1.6 MT 5V(2014.7.22 sold)
      2011 Jeep Patriot 2.4 4WD (2012.8 Scrapped)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

除了外观,没有亮点。
只有少部分感性消费者会选择

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

国富民穷的最好办法就是税收。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这类资讯研究应该多一点,特别是海内外对比的

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

北美fd2可以单买吗,或者从别的途径买来,在中国装上去可以不?好奇这个问题,估计操作难度比较大

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

对于楼主想尽办法去证明自由客不贵的动机,我完全不感兴趣,反正按楼主的意思就是:自由客贵得有理由。
一个没有职业操守的编辑比托更无耻。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 jeeping 于 11-08-02 10:42 发表
对于楼主想尽办法去证明自由客不贵的动机,我完全不感兴趣,反正按楼主的意思就是:自由客贵得有理由。
我没有想尽办法,资讯是明摆着的,只不过很多人没有仔细看而已。我略为研究一下,拿上来于大家分享,有何不妥?
至于车子贵贱,我没有任何评论,指南者贵么?如果你嫌贵,自由客也别看了。如果认为小指价格还能接受,我拿来的资讯说明,自由客跟小指一个价位,不可能便宜。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主的帖子至少比较客观、理性,赞一个。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...