切换新版>>

十堰论坛 >  西塘印象

西塘的清晨是宁静的,安详的,它渐渐地从那个多姿多彩的夜色中醒来。站在桥头,渐渐升起的太阳,唤醒了这条静静流淌着的小河,也唤醒了人们对西塘的又一个新的期待。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

生活在这里的西塘人是幸福的,小镇在静谧中流淌着灵动,积淀中孕育着繁华,就这样沉积着、流淌着,走过昨天,走到今天,走向明天

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我把影子留在这里,虽然我终将离去,小镇的美不在于风景,而在于心情,我想即便离去,我依然会记起这种难忘的悠闲。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

一组好片

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好美的景
车如其人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

老家的感觉,很温暖。古镇游推荐乌镇。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

大秦帝国的铁血之师早已湮没在尘埃之中

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

去年我到过西塘,那里确实不错

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主是诗人啊!~好作业,,,
坛里很久未现如此佳作了,大力顶。。。。
十堰爱卡车友会QQ群119849260 欢迎您的加入!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...