切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T速腾三保全记录(SR1机油、清洗节气门、免拆洗油路)并感谢乘版技术支持!!!

原帖由 男阿姨 于 11-07-06 09:02 发表
估计是洗的进气道吧~然后脏东西洗下来进入汽缸覆盖火花塞影响点火~
油路G17招呼即可~不用洗~有汽油滤芯哪~
你们那的油要是不好可以勤换着点汽油滤芯~就一万一换吧~
哦,感谢阿姨的莅临指导!呵呵!
我也纳闷了,可能是我保养失意、论坛得意吧,呵呵,是挺幸运的
我也不知道我清洗的是不是进气,就是打个吊瓶的那种,吊瓶里的油能代替汽油燃烧,
怠速了一会之后,又使劲的踩油门来着
以前,用过一箱的G17,感觉不是很明显,现在在试SI-1,汽滤还真没换,这就去换了!
对了,阿姨,是不是4t的车用97号油容易积碳啊,为什么我保养的很精心,还是积碳比较多呢?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

SR1已经开了300公里,继续说说用SR1的感受 :
(我没用过更好的机油啊,贻笑大方啦)
怠速ttmd的静了,我几乎听不到什么声音;
感觉2000转之后提转速很容易,几乎没什么阻力感,现在经常身不由己的一下就到3000转,呵呵;
油耗吗,如果还按之前的2000多转换挡的开法还是有下降的,但是现在大爷我上高转速很轻松, 比较习惯3000到4000转换挡了,所以油耗和以前是一样一样一样的
我机油的配方是3.1升SR1+30ml的MPZ
对了,万分感谢猪版、阿姨和乘版给我射了一下,我还是第一次被射!
确实是被射哦,不是我自己要求的哦!!!
真是爽的不能自已,high的无以伦比!!!再次感谢你们的帮助支持!!!
PS:哪有见面不请教问题的,呵呵,脸皮厚吃个够,
乘版、阿姨我要是想换个好点的火花塞,哪款比较适合4t的车,给推荐一下呗,扫扫盲!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

精华帖就4页的回复?我自己的占2页????
是爷们顶一下呗

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶你一下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

MOTUL党路过帮顶

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

无图啊,

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我也想知道这个乘版、阿姨我要是想换个好点的火花塞,哪款比较适合4t的车,给推荐一下呗,扫扫盲!答案。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

阿姨、乘班和同学们是热心的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...