切换新版>>

英朗论坛 >  DIY——只是换个滤芯而已嘛,要不要这么变态,为什么英朗换空滤这么变态啊,啊啊啊

楼主是多少公里更换的空滤

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

见识了~
以后自己也试试
要知道北京这灰尘还是非常大的。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

拆装空调格确实很不方便,这种设计不是脑残,就是通用故意给4s创造经济效益。一般车友不回去拆,只有让4S去宰

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

哎!什么设计,花冠同样在那地方,不过不用工具拆。三分钟都不用就可以换好!
目的抢钱!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

在哪里买的空调滤芯?网上还是汽配城?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

买什么牌子滤芯?型号是什么?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 海中的蝴蝶兰 于 11-05-25 09:40 发表
嘿嘿嘿,我省了一小笔银子啊
刚才有狼友问净化剂的具体使用方法,重新写了一下:
1:关闭汽车门窗,启动发动机。
2:将空调系统冷气控制开关设在“开”的位置,进风设置于“外循环”位置,风 ...
不对吧,你的是上海通用专用的套装么?如果是,分两瓶,一个清洗一个除味,一个从排水口喷压进去,另外一个从进风口进去。(专用套装的说明是这样的哦),希望没有误导车友们

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

没有人有异议?下午我试了一下专用的那个清洗剂和净化剂,不过使用起来确实不方便。排水管口在车底,人钻不进去吧,起码要有升降机。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...