切换新版>>

指南者论坛 >  松江泰晤士小镇半日游、清明苏州东山小游。

顶!不说是松江我还以为是M个欧州小镇呢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

教堂的背面,有点凄凉,哈哈。

附件 点击查看原图 (143.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

那一抹红,销魂。

附件 点击查看原图 (118.1 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

那边基本没人的,不过景色还不错,顶一个!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

夕阳西下,收工回家。

~~~ The END ~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

再顶一下

垒起七星灶, 铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。来的都是客,全凭嘴一张.。相逢开口笑, 过后不思量。 人一走,茶就凉……  有什么周详不周详——

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

这个必须要顶一下!好漂亮的花!
好吧,我承认,我也是花盲啊,这么多花,我只认识那个黄色的迎春花...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

对焦好象不太准
1楼的全景,是用软件还是用相机弄的?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 星猪猪 于 11-03-29 01:59 PM 发表
对焦好象不太准
1楼的全景,是用软件还是用相机弄的?
对焦没问题了,哈哈。
咬牙进了个35mm f/1.8的,D3100终于可以对焦了。
当然是软件了,这么大的广角哪里找。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

漂亮,
泰晤士,如雷贯耳,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...