切换新版>>

smart论坛 >  【理性探讨】我的smart用车哲学

写的很好 有的地方很有同感啊 呵呵
沈阳SMART车友会:144302348

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

颇有同感。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

感谢广州TX的精彩发言!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

谢谢大家支持啊!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

写的很细腻呢~~~  现在正纠结于S 的颜色搭配·~··

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

顶下,写得很实在……

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

LZ道出选小M的大部分人的心理了~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

<继续>
    昨天加了第二箱油,平均油耗有所上升,从第一箱的5.1上升到5.5,总体还是满意的。
    GEEK的觉醒
    我的驾龄将近十年了,现在回头看来,发现自己并不是很喜欢玩车,可以说,自己对车的态度就是能用就行,什么性能、油耗之类的东西根本就不关心的,反正到点就加油,开出毛病就回ssss,从来没有琢磨过如何能把车搞得好玩一点,只是把车当成纯粹的代步工具而已。
    自从把小S从ssss提回来,我发现不琢磨不行了:乞丐版啊乞丐版,转速水温都欠奉,连车门未锁闭的提示也没有。我的天,难道真的要俺像流浪者一样潇洒,车在那抛锚,人就在哪打地铺吗?这怎么成!当我看着ssss关于各种增配和服务的报价,这份金光闪闪的报价单把我DIY的小宇宙瞬间激发出来了,就像一个叛逆的少年希望挣脱家长的束缚,我心里想冲着ssss大喊,没有你我也能混出个模样来,走着瞧吧!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

太好了,希望lz继续写下去,正想看这样的经验分享帖,就有人写下来了,所以在这里先学习了
把这个帖当成日记哈!! 加油!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

如果靠一辆加不了塞儿的车去培养好的驾驶习惯,那不就和靠警察叔叔给戴上手铐来限制犯罪一样了吗?就好比说不应该把会造成危险害人害己的器物交给没有自控能力的孩子一个道理。按此道理推开,如果是手握百公里加速5秒以内的超跑方向盘,那岂不成了一个大杀器?所以说,所谓良好的习惯到底是在开车后养成的还是有了良好习惯后才能去开车呢?这是个问题。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...