切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾MQ250变速箱解体维修记

哈哈,见识了,原来里面有这么一大堆齿轮
没有花香、没有树高。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿姨标注:洗刷刷~这个不知道是几档齿轮~大家看齿轮里面是光滑的~他只是套在2轴上~不随着2轴转~
大齿轮上面那圈小齿轮是咬同步器用的~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来顶下小尹师傅!
我的车只让他弄。好人好技术!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

阿姨标注~装好1挡输出齿轮和2轴~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

阿姨标注:黄色的是同步环~作用刚才已经说了~

以前老车~都没同步环~所以减档要踩摘轰踩挂~人工的控制1轴2轴转速一致~

当初我学车时候~踩摘轰踩挂玩的很溜~现在都还给师傅了~哈哈~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

认识了很多不认识的东西,谁给说明一下
----------------------------
自从得了神经病,整个人精神多了!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

sb爱卡又犯病了,打了一大堆字全没了。
就是1、2档同步器的问题,换了就好了放心吧,我原来也出现过(详细可以搜索我以前的帖子,不过没有图片)1档换2档时候打齿巨响,就跟离合器没踩到底一样。马上就要出保修期了(前后脚)后来用了强硬态度免费更换了。一直没有问题
我07年老8t mt
幻影蓝1.8T MT豪华型+选装包+博世双氙总成

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶起来方便查询

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主图片很清楚~忍不住给标注了一下~供大家学习~哈哈~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...