切换新版>>

景程论坛 >  无奈之后,是期待。

意境蓝,不想在老大的帖子里争论

记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

算咯,我也累了,继续潜水.有空发些车模和纪念币,大家一起欣赏下

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 意境蓝 于 2011-1-5 14:54 发表
熊便的事或许是误会呢?我相信如果是知了写了这句,你肯定会当是玩笑的吧,当然我也不是劝你啥,论坛就是论坛
这个不用解释,本来就是知道的,刻意拿出来做文章而已,原话是“事实胜于熊便”,这个也是我第一次解释,以后也不会再做解释。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不想在老大帖子里争论,大家自重,别污染视线。
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

虽然不知道前因  
还是希望后果是:景坛快点热闹起来
每天来了 都没有啥好看的......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

老大要气晕了,又在这口水了。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 灰熊@广东 于 2011-1-5 14:41 发表
老大看到当年景坛一步步发展壮大,然后分裂,心里一定不是滋味。
老熊:原来的景坛也有过一些争执,但是几天内就解决了,论坛氛围没有受到影响。
可是......

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 nthuaxin 于 2011-1-5 14:42 发表
无奈 叹息 呵呵                  神马都是浮云
向老大致敬,
nthuaxin, 谢谢你。
希望大家都能开心混论坛。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 上海小龙 于 2011-1-5 14:43 发表
我决定,在新版主上任之前,我不会再发一贴了,除了散米。
龙哥,咱们似乎都是同龄人,能够帮助就帮助一下吧。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 灰熊@广东 于 2011-1-5 14:46 发表
是的,其实和我的关系不大,我纯粹是因为看不惯
老熊,
杯中酒,盘中菜,
心中有个明镜台。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...