切换新版>>

科帕奇论坛 >  【科帕奇v6 3.2 首保】 作业帖!

我换的260的合成机油!送的是低端机油!我拿回来给自己的摩托车用!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是济南的,首保给的是长城的不是全合成机油,我给上海的800电话联系,客服答复说:首保不提供全合成机油,除非自费!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 dabao758 于 11-01-05 02:03 发表
楼主,加大雪弗兰电话有吗,告知下,我的新科该去保养了
直接过去  加达雪佛兰 首保 送的全合成机油   我还挺好奇的 打通用投诉 卫宇行 。。。居然通用告知  首保都是矿物油。。。加达 就3.2 送全合成 7升 机油
【金科会】车友会,纯民间组织的车友会。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 济南一个人 于 11-01-08 21:01 发表
我是济南的,首保给的是长城的不是全合成机油,我给上海的800电话联系,客服答复说:首保不提供全合成机油,除非自费!
我也问通用了,他们答复 是矿物油。。。奇怪为啥 咱这个ssss 店 给的是全合成的呢。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 dabao758 于 11-01-05 02:03 发表
楼主,加大雪弗兰电话有吗,告知下,我的新科该去保养了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 huoyanshan1978 于 11-01-01 19:08 发表
老大,你是 的科版版主吧 ,还是感觉这个头像更好!
啊啊啊啊 我这个头像好啊。。。为啥呢。。。?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

别到时候咱们都去那了,人家不送了吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

多谢LZ了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 北京蓝欧 于 11-01-13 08:01 发表
别到时候咱们都去那了,人家不送了吧
哈哈  不会吧  这个估计使他们贴钱弄吧 。。。哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 老杜KPQ 于 11-01-13 09:01 发表
多谢LZ了
不客气。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...