切换新版>>

广西论坛 >  统计2月19日去参加宾阳炮龙节爱卡人数,中午饭集合有老板请吃免费午餐。

报名!大概两人。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

钱是个坏东西 于 2005-2-18 18:48: 写到
报名!大概两人。
好的,微雨联系你了没有,她想坐你的车,如果你LD有意见的话,只好坐我的车了。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

唔着钱食到死..着钱死都唔食!! 嘿嘿..哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

以后我要多找找这样的免费午餐给同学们才行。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

沙里飞 于 05-02-18 07:31 PM: 写到
以后我要多找找这样的免费午餐给同学们才行。
还是沙兄够伟大啊
爱卡桂分-感觉最真-自助游-相亲相爱一家人

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我在那里吃完饭之后如果改变主意回家,你们不会怪我吧?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

蓝色语眸 于 2005-2-18 19:37: 写到
我在那里吃完饭之后如果改变主意回家,你们不会怪我吧?
不会啊,吃午餐和去宾阳是两回事,吃完就回去睡午觉都没问题。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

晕~~明天我还要上班,好想去玩玩啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

目前人数:
沙里飞、贫下中农、猪茱逐麈(2人)、微雨、八卦车王、彩虹战车、星星之火、流浪的驴(小驴)、37度半、酷改桂A、香颂fly、有搞青年等四人、穿牛仔裤的鱼等四人、钱是个坏东西2人、=小马哥=。
[ Last edited by 沙里飞 on 05-02-18 at 20:43 ]

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

飞哥飞哥!不好意思,我发贴是闹着玩的!明天我可能有些事跟这个活动有冲突,估计赶不及了!所以我等下次再和你们聚了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...