切换新版>>

福建论坛 >  图几张

原帖由 cyw170 于 10-12-18 19:15 发表
下山最后一亭:报恩亭,此境卡拉OK您。。。试过么?
   这位老哥,唱功还是不错滴
不信?
听听。。。。
//player.youku.com/player.php/sid/XMjMwNjE3ODI4/v.swf

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议楼主再巩固几趟鼓山就可以转去登白云洞一线,减小肚子大大地有效。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

现在都没勇气登鼓山了。
LZ那两张全景的照片也整大点啊,太小了。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

听毕。。下山脚。。取车。。诺大停车场竞木见一辆贴XCAR标,悻悻而回 ................

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 cyw170 于 10-12-18 19:18 发表
听毕。。下山脚。。取车。。诺大停车场竞木见一辆贴XCAR标,悻悻而回 ................
这样..回程的路上拐到我单位来..我车子就停在上回你取标的那地儿..然后你拍下..再通缉.就行

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

很好,很漂亮

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 瓜太骚 于 10-12-19 14:13 发表
这样..回程的路上拐到我单位来..我车子就停在上回你取标的那地儿..然后你拍下..再通缉.就行
嗯!我看行。。。。弱弱问下,车子周边拴狗否?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...