切换新版>>
投票标题: 谈谈你对全球十佳发动机2.0TFSI A4L的评价?多选 : 最多可选 9 项 参与投票的会员最热投票最新投票
性能卓越,各方面都十分出色
  186 (8.63%)
油耗出色,十分省油
  239 (11.09%)
低转速时扭矩大,爆发力强
  183 (8.49%)
输出强大,和变速箱配合默契
  108 (5.01%)
不烧机油
  37 (1.72%)
瞬间爆发力不够
  94 (4.36%)
和变速箱不配合,有顿挫感
  101 (4.69%)
烧机油
  354 (16.43%)
看结果
  853 (39.58%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  谈谈你对全球十佳发动机2.0TFSI A4L的评价?

品车 爱车 赏车 恋车

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

贵游子弟相与为散发倮身之饮,对弄婢妾

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

和十佳发动比少了分层燃烧技术

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

拜托 A4L的2.0T  不是获奖那款 编号都不一样
1、当识人,识人不必探尽,探尽则多怨。2、当知人,知人不必言尽,言尽则无友。3、当责人,责人不必苛尽,苛尽则众远。4、当敬人,敬人不必卑尽,卑尽则少骨。5、当让人,让人不必退尽,退尽则路艰。有境界,能看远;有肚量,能看宽;有涵养,能自持;有锋芒,能内敛。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

原帖由 奥迪家园 于 10-10-23 22:02 发表
很多款AUDI  都用2.0T  的 发动机   包括   A4 A5 A6 TT    ,你就光谈 A4L 好像有点那个了吧。。。
就光说 2.0T 的发动机吧,我感觉 除了烧机油,其他的都不错。爆发力,油耗 我感觉都蛮可以的,美中不足 ...
会烧机油吗?但我的车,没有烧过机油呢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

烧机油很厉害

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

到处都有什么十佳,记得过去老君越3.0也号称十佳,可是那个接近18个油耗才130千瓦的引擎拉2吨车都吃力,锐志3.0 V6 170多千瓦功率都没说什么十佳

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

原帖由 rock322 于 10-11-06 12:28 发表
会烧机油吗?但我的车,没有烧过机油呢
说明你买的不是纯正神车,山寨神车不烧机油,假如你是看机油灯的那要小心了,奥迪机油灯亮的时就是严重缺少机油了。好像老的铃木轻卡才有机油灯吧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报

动力满意的,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报