切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  了却了游草原的心愿。。。。

原帖由 imaginerli 于 10-08-30 11:05 发表
美丽的草原,朵朵白云,奔驰的骏马,悠然吃草的牛羊,放牧的牧民,我们城市的人们不远千里跑到草原,西藏,看美景,陶醉哉美景中,再好的相机也只能留下它的形留不住它的魂,梦里魂牵梦绕的想念那片天空,那里的人!!他们才是大自然主人!!

附件 点击查看原图 (44.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

05那张。。。蛮漂亮

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

漂亮的地方!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

草原招人太喜欢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 <i>~闲庭信步~</i> 于 2010-8-30 01:31 发表
楼主去的是坝上草原吧,真正的内蒙古大草原还得是呼伦贝尔啊。<br />
我刚从那里回来真的很壮观啊!
呵呵,是的。
呼伦贝尔4天就不够了吧。不过以后我一定会去的,包括西藏,这是我的梦想!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 <i>艾可2010807</i> 于 2010-8-30 11:32 发表
美丽的草原,朵朵白云,奔驰的骏马,悠然吃草的牛羊,放牧的牧民,我们城市的人们不远千里跑到草原,西藏,看美景,陶醉哉美景中,再好的相机也只能留下它的形留不住它的魂,梦里魂牵梦绕的想念那片天空,那里 ...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...