切换新版>>
投票标题: 斯柯达 昊锐上新2010款应该在哪些方面改进多选 : 最多可选 9 项 参与投票的会员最热投票最新投票
大轮毂和宽胎  
无钥匙进入  
一键启动  
真皮黑内饰  
电子手刹带AUTOHOLD功能  
铝制刹车踏板  
六速手动变速箱  
DSG变速箱  
待定  
3.6排量的发动机,晕死  
四驱系统  
柴油版发动机  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  斯柯达 昊锐上新2010款应该在哪些方面改进

原帖由 gonzalazes 于 10-07-21 21:40 发表
虽然投票了,但是历史告诉我们,
我们这些老车主,会很欣慰的看着新款车主痛心疾首的声讨减配......
我先乐一个
呵呵,心态大大地有问题啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-07-21 14:22 发表
我喜欢手刹  
是不是太迂腐?
手刹看得见, 新里塌实. 我原来也是一直纳闷怎么不装AUTOHOLD呢,现在想通了, 还是手刹好.
另外,HHC上坡辅助功能已经很好了,听说比AUTOHOLD好用.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 shendy 于 10-07-22 17:42 发表
无钥匙进入和一键启动 似乎有弊端。
我公司2个同事,一个奔驰E300,一个蒙迪欧,都有这个功能。某日聊天,结果他们都曾有过下车忘了熄火,怠速让车停了很长时间的经历,等办完事回来开车才发现的。
看来这个东西也有大麻烦,还是传统一些的好. 看得见的塌实呀.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

有网站说这个昊锐要2013年才能改款,太漫长了,要么换买其他车要么下手,不用等了
QQ 1078991059

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

有的时候简单就是好东西!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

后备箱太小太难看

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

一键启动4S讲可以加装,我没敢加,等别人先吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

还2010款,都快2011年了。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

电子手刹、DSG、屁股造型等
男~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...