切换新版>>
投票标题: 调查并集合 - 松手后不管路况全部跑偏 (收集信息我将发应到有关部门)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
向右跑偏
  139 (38.50%)
不跑偏
  61 (16.90%)
围观
  147 (40.72%)
4s店做过四轮定位不跑偏了
  14 (3.88%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  调查并集合 - 松手后不管路况全部跑偏 (收集信息我将发应到有关部门)

暂时不跑偏,帮顶

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

做4轮定位去。
我还没遇到过这种情况

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

速度80左右,松开方向盘,向右跑偏,但是不是很明显,4S一趟,没有具体的答复。
另外,我的是进口325豪华,3000公里左右,差速器开始响,MB。。烦人。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

木有感觉到。
签名?嗯!明天上街边找人设计一个!不就十块么?哥们不差钱!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

天气情朗心情靓

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

做个四轮定位,专业点的,可以解决的!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 hshpan 于 10-06-29 20:13 发表
调查下,看看是不是比较普遍的问题
各位,跑方向有比较严重的安全隐患。可能大部分人觉得适应就好,4s店给的反馈也是说方向机和底盘绝对没有问题。可是开高速的时候,其潜在安全隐患巨大,各位不可不妨。
...
跑不跑偏现无关紧要  现要紧的是异味毒气问题 关系着身体健康和下一代的基因 目前我们一帮人天天投诉 宝马中国无视中(目前新三系 新五系都有 现象是跑时开点窗 异味毒气就飘然而出) 有能耐帮我们把这个搞定吧

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

谢谢楼主,真是太好了
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

我没见过不跑偏的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

还真没跑偏哦,纯帮顶关注下

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...