切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦新车交个作业

原帖由 茶树 于 10-05-14 12:55 发表
楼主空调如何?
北京天还不热,试不出效果.

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主呀,还算精彩
[fly][/fly]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

PM个价格和4S 店
戒烟?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

首先恭喜下。 呵呵~
我本来也想入手大麦, 但是那天去4S看看了, 不知道哪里觉得不是很舒服。讲不出来的感觉。。。。可能是不了解吧, 以前都没接触过福特车。呵呵~  
大众,通用,本田, 丰田, 日产,包括吉利都开过。就是没开过福特, 哈!
看中大麦,主要是因为家庭的关系, GL8因为单位有辆,经常开, 车是不错, 但是家庭用车的话, 感觉怪异,太商务化了。空间是很大, 里面东西糙了点。 KIA的韩国车,一直比较排斥, 奥德赛也一样,排斥。剩下好像只有大麦了。
所以想了解更多这大麦的信息, 有什么优点缺点还请告知。 多谢啊~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 林晓语 于 2010-5-17 10:38 发表
首先恭喜下。 呵呵~
我本来也想入手大麦, 但是那天去4S看看了, 不知道哪里觉得不是很舒服。讲不出来的感觉。。。。可能是不了解吧, 以前都没接触过福特车。呵呵~  
大众,通用,本田, 丰田, 日产,包 ...
其实你去欧洲看看马路上跑的车,就能慢慢转变理念,南部欧洲90%的小型汽车都是没有屁股的,只有官车和有钱商人人才会开带屁股的三厢车。车主要是代步,装东西用的,尤其是度假是可以带更多东西,所以实用应该是第一需求。欧洲MPV看到比较多的是,图安、C4大毕加索、S-max、和比S-max小一号的福特MPV,偶见克莱斯勒的MPV。其他MPV几乎没见到。
我刚用S-max没多久,感觉挺好,操控、动力、配置、油耗表现都不错。小毛病还是有的。我是家里和公司都需要MPV才考了买的,其他MPV都给我排除了,如果平时一个人我还是喜欢开我另一台世嘉。车关键是首先看你的实用需求。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

难得的好作业

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...