切换新版>>

赛拉图论坛 >  红图图车灯终极改装加海拉2透镜(多图)

都是红图顶贴是必须的哦
以车交友..............

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴要顶!楼主没有装天使眼,那原车的示宽灯是否还保留?我现在也很后悔装了天使眼,而且是蓝紫色的,很显眼,要是白色的就不错,比较低调,也不招警察!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主家车库墙壁漏水了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

请教:
装了氙气灯 是不是在平常白天的时候 直接拉大灯的话 不会亮?
据说是氙气灯亮起来 需要时间?
BH1GSQ!!
hoho就是我,蓝色赛拉图,有FB莫忘了我哦。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 小鱼555 于 10-05-08 15:20 发表
好贴要顶!楼主没有装天使眼,那原车的示宽灯是否还保留?我现在也很后悔装了天使眼,而且是蓝紫色的,很显眼,要是白色的就不错,比较低调,也不招警察!
示宽灯保留了。但我把灯换成了蓝色

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 purezhang 于 10-05-09 22:23 发表
请教:
装了氙气灯 是不是在平常白天的时候 直接拉大灯的话 不会亮?
据说是氙气灯亮起来 需要时间?
会亮。我这个灯大概要5秒。
再一个。赛拉图改了灯后。白天不要闪灯。因为安定和灯都会一起启动。和其他近远光分离的有区别。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

佩服折腾的TX,实用。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

个人感觉,氙气HID装了透镜以后,对方来车、行人的视觉被刺激力度明显减小了。
如果说对其他人造成视觉伤害的话,还是不装透镜更好。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 stanleyann 于 10-05-26 09:15 发表
个人感觉,氙气HID装了透镜以后,对方来车、行人的视觉被刺激力度明显减小了。
如果说对其他人造成视觉伤害的话,还是不装透镜更好。
挺好挺好

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼主都花大钱了,何必还用最普通的海2呢?效果比原车的提升没多少,再加点银子可以上其他的进口小米了
双光透镜很好很亮,使用ING

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...