切换新版>>

名爵3SW论坛 >  『爵色倾城』 MG 车友群——皇藏峪景区游记

原帖由 刘川 于 10-04-19 09:14 发表
很不错的活动~~楼主很英俊~~
车队里还有个6呢~
车友会里MG6和MG7都有哈,而且颜色比较齐全,这次图片里的MG6车主外号“闷骚橙”!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 为达 于 10-04-19 09:48 发表
不错的活动!顶徐州的XDJM!
就是屁股后面还少一张爱卡车贴呢 呵呵
准备淘宝上买个XCAR的金属贴贴上!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 安徽小洪 于 10-04-19 17:40 发表
车少人多啊、。。。
一共去了12辆车,这个数量在徐州及周边算是相当多了哈,这车本来就少哈!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 神奇的笨笨猪 于 10-04-19 23:10 发表
一共去了12辆车,这个数量在徐州及周边算是相当多了哈,这车本来就少哈!
去了12辆都是小3吗 那是不少 要是整个徐州市只有十来辆小3就不算多了 你们近邻 淮北市
也有十几辆小3呢
周哲民

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 为达 于 10-04-19 09:48 发表
不错的活动!顶徐州的XDJM!
就是屁股后面还少一张爱卡车贴呢 呵呵
是的,我们徐州车友群还缺爱卡的车标,版主既然说了,那就统一给解决下吧
车标统一给笨笨猪就O啦

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 hbkxzzm 于 10-04-21 09:49 发表
去了12辆都是小3吗 那是不少 要是整个徐州市只有十来辆小3就不算多了 你们近邻 淮北市
也有十几辆小3呢
徐州小3很多,我们群内大概30多辆,还有6

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...