切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  老款POLO 长颈火花塞换回原厂短颈三极火花塞 作业+感受 多图!

原帖由 ufobbq 于 10-04-04 15:54 发表
我的刚好与楼主相反,02年6月的车,AT自动档,刚刚将短嘴的换了下来,换了个长嘴的火花塞上去!!上图为证!
到时大家互相沟通一下,那个感觉会好一点!这个是最好的实例了.!
我个人觉得这个火花塞是造成点火线圈经常 ...
手动和自动的车子所使用的火花塞热值不同,老POLO手动原厂使用过BKUR6ET-10,而自动挡原厂确实使用过PZER5D-11,之所以说使用过,是因为大众原厂为POLO使用过N多种型号的火花塞,至于我目前也不敢肯定到底哪一个型号才最适合POLO

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

那老款AT,1.4和1.6的火花塞有区别吗?
是长还是短?
四眼1.4AT 二厢反射银;N78,LD-3W闲置.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

每天看贴无数,基本上不回贴。
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次,顺便帮LZ把贴子顶上去。
这样一来我的财产多啦,楼主的地位也高了,一举多得,呵呵。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

新POLO 1.4AT 用长的吧。。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 jamesh2425 于 10-04-04 17:22 发表
那老款AT,1.4和1.6的火花塞有区别吗?
是长还是短?
据说新款的手动1.4和1.6可以使用同型号的火花塞,自动的不清楚了,老款听说自动1.4和1.6原厂使用了不同型号的火花塞,最好查下零件号就知道了!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 白POLO 于 10-04-04 16:08 发表
手动和自动的车子所使用的火花塞热值不同,老POLO手动原厂使用过BKUR6ET-10,而自动挡原厂确实使用过PZER5D-11,之所以说使用过,是因为大众原厂为POLO使用过N多种型号的火花塞,至于我目前也不敢肯定到底哪一 ...
你新买的NGK火花塞上面有没有零件号啊??
动力是生命力,刹车是保护伞。

收放自如、操控由心才安全

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

╭︽╮      ╭︽╮       ╭︽╮
("友")╭︽╮("顶")╭︽╮ ("赚") ╭︽╮
╰︾╯("情")╰︾╯("帖") ╰︾╯ ("米")
      ╰︾╯      ╰︾╯        ╰︾╯

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 0467 于 10-04-05 12:17 发表
你新买的NGK火花塞上面有没有零件号啊??
没有零件号,我的理解是只有NGK专为大众生产的火花塞上面才有大众的零件号,只要火花塞的型号对就可以了!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

大众车嘛 大众自己都不较真 咱就别较真了 能用就行
蓝派派

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

支持31楼的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...