切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  谁能比我惨啊

安慰一下!!
衣诺千金生活馆 车友们多多支持

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

元月5号,我和老婆去中南买衣服(武汉)把车停在中商-2楼的停车场里,买完衣服准备把车开出来的时候!遇到了我的C5第1次变形!!!刚把车开到旋转上口时,发现转口路非常小!!应该2.8米宽吧!我当时看到就怕小玲(妻)过不去,顺便还问了一句,开不上去的话,我们就把车停在边上算了,老婆顿时眉头一邹!这小KISS没问题的!我也放心了! 没想到的是,他把油门一踩打个了急弯!应为我坐在副驾驶,感觉情况不秒!连声说停!停!停! 哎`````还上很用力的撞了上去。副驾驶门 副驾驶后门 腰线 全部凹了进去!心在滴血啊!!当时买回来还没一个星期啊! 连牌照都没上!!!   楼主你看到我的C5!你完全可以得到安慰了吧!·(当时心情实在不好所以没有图上)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

你是够惨的,我得安慰你一下
欢迎用英语说就是 我靠~  

这是一个小学生告诉我的,汗~~

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 zhanghonghai 于 10-02-22 12:15 发表
元月5号,我和老婆去中南买衣服(武汉)把车停在中商-2楼的停车场里,买完衣服准备把车开出来的时候!遇到了我的C5第1次变形!!!刚把车开到旋转上口时,发现转口路非常小!!应该2.8米宽吧!我当时看到就怕小 ...
那你不是没保险?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

慰问LZ  !~!~!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

安慰一哈!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

严重慰问哈~~
开车要小心

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看着心疼

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

可以划玻璃,高科技作案啊,必须有金刚石工具,也可能是用大钻戒划的呢,估计是哪个富婆看上你了。。。。
别听我忽悠,自己去看车。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

就是昨天,昨天,昨天。。。。。。
与楼主和29楼基本相同,右拐进狭窄通道,车头进去尽量靠左边但是右车中后门被旁边障碍物刮到了,漆面划伤并且有条形凹痕,在条形凹痕上方铁皮有个凸点(好像是门车皮往里陷进去顶到了一个尖的点,所以造成个凸点)非常奇怪。请问相同中B招的有无此情况?
另外你们报警了吗?4S建议我以后如有事故一起做了。
慰问大家,慰问自己。昨天的天是灰色的。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...