切换新版>>

名爵3SW论坛 >  山东之行

呵呵,有点意思啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 GOL异族 于 09-10-10 13:52 发表
龙口房价什么价?
能看到海的 都是高层 距海边也就不到100米  5000多
高层的后面都是6层的 3000~4000

摸摸口袋,竟然发现里面有钱 ~      也许似乎大概是,然而未必不见得。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 永不在线 于 09-10-10 15:17 发表
看见武松没?
木有  据说武松早就过世了~由于规划、建设   坟都平了 改成高速路了

摸摸口袋,竟然发现里面有钱 ~      也许似乎大概是,然而未必不见得。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 mouse2009 于 09-10-11 13:19 发表
呵呵,有点意思啊
济南的黄河大桥不错 可惜当时没停车~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 zhjany 于 09-10-12 13:33 发表
呵呵,有点意思啊
苏C的车是江苏什么地方的???

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

LZ咱俩的3一样颜色啊,3跑长途的感觉如何?
放假回老家也开了次小长途,400KM,但不是小3,也积极的响应LZ的安全提示,这次长途的回程亲眼见到一个WJ拍照的路巡在飞速超过我几分钟后,零件撒了一地,车撞在树上,人七窍流血没有只觉,真的是别太快
生命就像死亡的候车室,我们只是过客!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 jafar 于 09-10-14 13:56 发表
LZ咱俩的3一样颜色啊,3跑长途的感觉如何?
放假回老家也开了次小长途,400KM,但不是小3,也积极的响应LZ的安全提示,这次长途的回程亲眼见到一个WJ拍照的路巡在飞速超过我几分钟后,零件撒了一地,车撞在树上 ...
我这次最高时速只跑了160,这车的轮胎不错  跑起来很稳的,超车时感觉动力不错 我同事坐在后排都说超车不费劲。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...