切换新版>>

科帕奇论坛 >  【科帕奇更换后避震-冷却液-换装AMSOIL安索机油-霍尼韦尔机油格】

原帖由 OM2112 于 09-08-26 00:37 发表
- LZ你应该在4S订原装后臂振, 淘宝上的质量很难保证. 你自己也看到了, 锄了直径小了, 装上后还矮了一手指.
- 那个放冷却液的时候就那样流在地面上, MS那家4S店很随便啊.
- 4S换机油的时候, 也没有在发动机 ...
额~后避震。确实我错了。~
哎。~
冷却液。~是因为那天4S店的工作位满了。·我急着要走。他们就在外面帮我换了。~
至于换机油。~那个是在外面的店里换的。~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

猛人一个啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

coupe总是领导潮流啊!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

猛人啊!什么都敢用。那是相当的猛啊!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 szmalong168 于 09-08-26 08:26 发表
coupe总是领导潮流啊!
额~一般一般啦。~
主要我跑得狠噢。~
所以。东西就换得多噢。~
今天又跑了趟高速。~
来回300公里。~
感觉。新换的避震还OK~虽然挨了一个手指头。但是。~减震效果还不错。~较原车的会软一点。~
不会影响正常使用。~
换装的AMSOIL~机油。~在3000-4000转的时候声音比SSSS店里换的GM的机油会好听点。~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LZ你把KPQ当驴使唤, 不心疼啊?
干脆再添个10W块的哈佛, 专职载货不心疼, KPQ专职家用和郊游, 多好.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好帖子!!!支持哈!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

路过看看/。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 coupe12345 于 2009-8-25 21:39 发表
发现这个颜色的克鲁兹。很漂亮。
哪天。科帕奇的颜色看腻了。~就去换这个颜色噢。~哈哈~
蓝色的不错,但个人感觉还是稍浅了一点点。我最喜欢宝石蓝的,可惜小科没这颜色。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

强帖一定要顶起来

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...