切换新版>>

天津论坛 >  人, 仁, 忍, 认 - 天津市口腔医院 看病归来

引用 五排地 于 2017-3-27 15:30 发表的回复
道德是建立在规则之上的
道德和规则, 道德和法律,..................
马上有一切, 要神马有神马。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吉乐天 于 2017-3-27 08:49 发表的回复
看清楚,我说的是检查,不是急救,说来说去,根本就没在一个频道上,您了爱怎么想就怎么想,看看大家的回复,到底谁说的对,偶有支持楼主的,不是翘乎就是骂街的,都什么样的人站在楼主这边,楼主可以静下心来仔细看看。
我的回复到此终结,谁也改变不了谁的想法,楼主继续。
每个人都有表达自己意愿的方式和方法. 世界上的事情多姿多彩 , 况且, 你和你的小伙伴拿小号自己给自己在这里壮胆抬点起哄, 不也是社会的一瞥吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 yabaliu 于 2017-3-27 17:34 发表的回复
可以考虑去一些服务较好的口腔医院,市口腔医院和医科大学口腔医院人太多了。
老人固然照顾是合理的,但也只是个情分,希望您理解吧。
我的高中老师交给我最重要的一条就是用情分来要求自己,用本分来要求别人。
怎么说呢? 礼让和优先老人, 孕妇, 小孩, 其实就是本分.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 shuaidan3 于 2017-4-1 23:45 发表的回复
养了那么大的儿子 国外了   54了  带着90多的老娘还是老爹去医院检查   然后感叹中国社会的悲凉
您不觉得悲哀吗?可能您不觉得儿子不在身边有什么   反倒很光荣   但是  我个人而言  您活的真失败
不羡慕你家, 都生活在井里.............

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 wyznec 于 2017-4-1 14:51 发表的回复
54了,一时难以改变,慢慢来吧
这问题跟年龄无关.......

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 时代先锋 于 2017-3-31 15:12 发表的回复
我家老人去的那家医院似乎也没有什么制度规定是老人优先。至少没贴在醒目处,所以老人规规矩矩去排队。
建议您换位思考,那两个小青年应该是没有像主任医师那样足够的权利去安排老人优先检查,而且当着那么多排队的人的面答应您,很容易引起口角,也是不必要的。您说是不?
亏你当年还当选过爱卡好青年! 倒退的不是一星半点啊.........

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 时代先锋 于 2017-3-31 15:12 发表的回复
我家老人去的那家医院似乎也没有什么制度规定是老人优先。至少没贴在醒目处,所以老人规规矩矩去排队。
建议您换位思考,那两个小青年应该是没有像主任医师那样足够的权利去安排老人优先检查,而且当着那么多排队的人的面答应您,很容易引起口角,也是不必要的。您说是不?
也不是说所有事情都要有什么优先的, 比如说: 如果是看戏, 逛公园,购物. 娱乐性的什么活动, 那自当别论.......

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

未来, 大多数的家庭, 都将是面临独生子女和4位老人, 甚至更多老人的局面................. , 儿女有儿女的天地, 老人有老人的故土/环境/气候/饮食/邻里/风俗/居住/习俗/医疗............等等很多的方面的问题, 这个是家庭问题, 也是社会问题. 也是工业化社会发展的一个必经的过程. 过去, 也有, 只是没有现在这个进程,这么广, 这么大而已. 再加上独生子女这么一个特点.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...