切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
然后是右边的,红色的TSI多有爱啊。。

附件 点击查看原图 (150.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于发完了,拍的太烂,大家就将就着看看吧,其实这车也就这样了,今天我那哥们跟我说的,就这车,18轮毂的,今天我要是想要,29万68,直接可以刷卡开走。。。。我说那我的领驭咋办。。他说9万68归他了,我$%^&*&^$。在这里我个人建议,要是真的想买的朋友,还是看定了就立马拿走,千万别犹豫。第一批的车数量非常的少,我那朋友那个4S店里只到了4辆,2个2.0T,2个1.8T,其中各一辆是用来准备做试乘试驾的,能卖的仅有2辆。大家应该也知道,车子这玩意,第一批的质量肯定是最好的,越是到后面,加价提车之类的不谈他,各种配件上都有可能换成更“物美价廉的”。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

关于胎压监测,4S店是这么说的,一般情况下,不会经常去看胎压,一般都是一个月半个月看一次或者车子有点跑偏什么的时候才去看。。。。我%$#^&&%$#

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 一条狗 于 11-04-27 20:25 发表
很多功能,你没用过就觉得自己不需要,等到你用过了,就觉得这些功能真好。
觉得没必要,是因为你从来没享受过,OK? 预算不够就是预算不够,别扯什么自己不需要。
。。。。。。。。。。。。。。。07年入的1.8T顶配。。前后七七八八下来连牌差不多30万才上路。。。。一直到现在,很多功能都不是经常使用。。也许我的反射弧比较长,一直想不到用。。。这跟预算没啥关系,我买车,向来宁愿鸡头,不要凤尾。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...