切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  迟来的美丽,C5单车西安-内蒙自驾游记 (厚道的游记 四)

原帖由 MyCAROK 于 12-08-14 16:49 发表
这个的确很有幽默感。
感谢您的支持!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 souvenir-france 于 12-08-07 00:56 发表
等着看大片,嫂子青海湖飘逸的裙摆仿佛犹在眼前,还有那小帅哥。。。哈哈
帖子已更新完毕,感谢多年的支持!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 yide3877 于 12-08-06 18:22 发表
网页链接
                           前  言

又是一年的暑假到来,计划着带着老婆和儿子出门旅游。 ...
厚道哥得,景美,美人,心情美!羡慕嫉妒恨啊!
羡慕帅仔,羡慕漂亮嫂子,羡慕无敌兔!
口水ing

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 西安半包烟 于 12-08-10 17:39 发表
这卡片机拍的比你那长枪短炮牛!经签定,陕西C5车友会(126950430)的厚道同学适合用卡片机。你那些个家伙送我得了!  
你的小伎俩,呵呵,不上当,不送。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 墨尔本的海岸 于 12-08-14 17:37 发表
照的挺不错的,楼主用的是什么相机和机头??
    谢谢夸奖,我的相机是佳能的,一个是40D配的镜头是小白     (70-200 F2.8),一个是无敌兔(5D2),配的镜头是24-70 F2.8,随手还带一个LX-5卡片机。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

从头至尾看了个遍
感谢楼主带给我的精彩!
喜欢车,尤其是赛纳

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 MyCAROK 于 2012-8-9 23:22 发表
我因工作四子王旗——东乌旗去过好几次,都是来回的开车。有一种往天涯走的感觉。
而东乌旗——阿尔山则是自驾游时从北京去的,经过张家口,张北,锡林浩特一路向北。
爱卡网上内蒙东北部的自驾游、路书极 ...
去年去的,西乌珠穆沁旗-阿尔山一大段路况不好。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 橄榄绿之中国蓝 于 12-08-11 10:13 发表
楼主好文采,孩子帅气 老婆也漂亮
实在是过奖了,自驾是图自己乐呵,发帖就是图大家一起乐呵,只要你们喜欢就好。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

懒人一枚

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 zpjwxm 于 12-08-14 20:18 发表
大三元外加LX5,这套下来7万左右。哈哈,不过拍的的确不错。
谢谢夸奖,我没有大三元,少一个元,少个16-35,呵呵,惭愧,正在攒钱ing

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...