切换新版>>

smart论坛 >  【理性探讨】我的smart用车哲学

来得太迟。。来报道。。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 davyzn 于 12-02-13 09:57 发表
油耗记录,爱卡这个功能很贴心
LZ,我很想问问,这个那么具体的这些数据你是怎么弄出来的啊??好想知道哦~~~好方便哦~~~难道是你自己开发的那个软件弄出来的吗??好羡慕。。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 Cynthia1231 于 14-04-17 16:25 发表
LZ,我很想问问,这个那么具体的这些数据你是怎么弄出来的啊??好想知道哦~~~好方便哦~~~难道是你自己开发的那个软件弄出来的吗??好羡慕。。。。
这个是手工记录的,软件弄出来我试过,失败了,主要是通过smart的OBD接口读取不到油箱的液位信息,这个应该可以通过破解can数据包来获取,比较油量就显示在仪表板上,但是我暂时没有精力和时间来玩这个

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

马克,慢慢看

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 qchenwh 于 14-12-25 16:41 发表的回复
如果拉手杀在坡子上,是先送手杀再大脚油门还是先踩点油门再松手刹不会后溜呢?
smart有斜坡起步辅助系统,在大斜坡上,你松开刹车后,辅助系统会继续让刹车保持大概1秒左右的时间,基本上可以从容的松刹车踩油门了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

哈哈,大家好久不见,不知道各位车友们现在换车了没有,我现在对新能源车很感兴趣,不知道smart坛子里有同好没有?

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主跟我想的差不多 开惯了smart 开其他大的车都懒得开了 除非要接客人那些非要开大车的情况下 才换大车   基本上现在的停车状况  smart简直完美  就是顿挫感有点大 避震有点硬

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...