切换新版>>

Stelvio论坛 >  毫不夸张的说,我买了1/4辆法拉利

引用 走在大马路上 于 2020-03-23 10:34 发表的回复
有这样一股“特殊人群”,他们喜欢追求精致、极致、自我、特立独行等等,我们笼统的称之为“小众”。时至今日,这个词汇已经变了味道,很多人把接触小众当成一种最简单廉价能彰显个性的方式,把不合群当做入流。已经忘记了原本追求的初心。
...
楼主的眼光还是很不错的,Stelvio非常值得拥有

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 走在大马路上 于 2020-03-23 10:34 发表的回复
有这样一股“特殊人群”,他们喜欢追求精致、极致、自我、特立独行等等,我们笼统的称之为“小众”。时至今日,这个词汇已经变了味道,很多人把接触小众当成一种最简单廉价能彰显个性的方式,把不合群当做入流。已经忘记了原本追求的初心。
...
中控和内饰的设计风格也极大提高了驾驶体验!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

...
好车,楼主可否私信价格?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好吧,看了31页,首先恭喜楼主提车前面的跟帖都是溢美之词,也都代表我对ST的感受和观点。我想请问一下,这车是2020豪运吧,花瓣轮毂是19寸,轮胎是什么牌子的?不是以前17款的四季胎了吧。另外驾驶模式旋钮在D模式下,旋钮中间的小圈有没有减震器图标显示。谢谢!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...