切换新版>>

奔驰E级论坛 >  关于w212二次进气泵问题故障

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-28 18:26    IP属地:广东

引用 sampoon 于 2024-01-27 16:25:34 发表的回复
赫版,麻烦看看是不是这个轴承608z,要换两个对吗?
我换轴承买的7块多,换完几个月了也是正常。就是不好拆,挺费劲这个电机。找车行都是费力不讨好的活,估计人家不愿意给你搞。

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-28 18:29    IP属地:广东

引用 sampoon 于 2024-01-27 16:25:34 发表的回复
我只换了一个电机头盖的,毕竟那个坏了。底部轴承没工具估计不好拆和蛙回去。电机铁盖还得用一字螺丝刀凿开,主要是自己在家修,啥工具都没,就一字螺丝刀和铁锤搞好了。用了几个月目前没有那个声音,正常了,也没啥故障码。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 Jans 于 2024-01-28 18:26 发表的回复
我换轴承买的7块多,换完几个月了也是正常。就是不好拆,挺费劲这个电机。找车行都是费力不讨好的活,估计人家不愿意给你搞。
...
谢谢楼主分享,找个朋友弄应该还可以的

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-01-28 23:53    IP属地:广西

608轴承正解

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 赫尔米特沃纳 于 2024-01-28 23:53 发表的回复
608轴承正解
赫版请问您608轴承买哪款,买铁盖还是胶盖?着急下单换一下怕烧坏了

城市里忙忙碌碌,快节奏的生活,繁多的物质;请有空放松一下心,开始一段一个人或两个人的旅途,放下该放下的,给自己的心一些空间和时间

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 天赋异禀10号 于 2023-10-23 15:19 发表的回复
双面胶盖,skf nsk这些都可以用,型号没错就行
仔细看了一遍发现要双面胶盖,12款E300L也一样的吧。

城市里忙忙碌碌,快节奏的生活,繁多的物质;请有空放松一下心,开始一段一个人或两个人的旅途,放下该放下的,给自己的心一些空间和时间

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-02-29 17:15    IP属地:广西

引用 夕阳降落 于 2024-02-29 16:02:42 发表的回复
赫版请问您608轴承买哪款,买铁盖还是胶盖?着急下单换一下怕烧坏了
图片上,上面的

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 赫尔米特沃纳 于 2024-02-29 17:15 发表的回复
图片上,上面的
谢谢赫版解答,赞

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...