切换新版>>

奔驰E级论坛 >  15款E180L12万公里维修笔记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-15 15:08    IP属地:福建

引用 7952 于 2023-01-15 14:11:07 发表的回复
才12万公里,就要搞这么多?
拆着拆着就……所以车是修坏的……

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-15 15:08    IP属地:福建

引用 目仔 于 2023-01-15 02:04:48 发表的回复
呵呵。。。这车,真够呛...
自己的锅,没办法

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 孤鹭 于 23-01-13 18:10 发表的回复
还不到 20 万公里,咋就拆成这样啊?我的车子跑快 27  万公里了,开起了跟新车没区别。
[/piccar...
27万公里!!厉害!!比较关心以下配件:  1.机油  2. 机油滤芯  3. 空气滤芯   上述三个耗材的品牌??

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 hhh1010 于 2023-1-16 18:51 发表的回复
27万公里!!厉害!!比较关心以下配件:  1.机油  2. 机油滤芯  3. 空气滤芯   上述三个耗材的品牌??
咱论坛的“abc_4295”同学推荐的这个 “美孚 FS 0w-40 ” 的机油,符合奔驰MB229.3 和 229.5认证,完全可以每1.5万公里换一次,买4升一桶的才2百多元。足够大家的机器用了: 网页链接   ,  但国六排放、带颗粒捕捉器的发动机不能用这款机油。 千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。
买的时候一定要认准英文的“欧洲汽车配方”和“FS”字样,不要买写着“引擎运转如新”那种,那个是银美孚,不是FS型。
你去京东国际的沃尔玛店或山姆店,买大桶4.7升的美孚FS 0w-40油,有优惠时买2桶才290多元,非常实惠。
或者去淘宝搜店铺名称:机油e站 ,它家这个油没假货,并且它家的MANN曼牌的滤芯很便宜,可以放心一起买回来换。
我又去淘宝对比了很久,大家去搜店铺名称:沈阳小室 。 他家这款FS大桶的机油是219元一大桶,我看评论,它的信誉还不错,这种小众油应该不会有假货,能无理由退货。
其余滤芯,一律用MANN曼牌的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 新来的老土 于 2023-01-12 22:17 发表的回复
事情的起因是因为本地4s活动,赠送空调消毒清洗和全车检查。
4s检查后出具的报价单
...
谢谢分享

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-03 19:07    IP属地:上海

引用 hhh1010 于 2023-01-16 18:51:40 发表的回复
机油一直金美孚,其他的我也不清楚了。正品+按时保养很重要。
听严版建议,热车很有必要的。车子好好开,加上我常年放地下车库的,胶条配件等几乎都是没有老化。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 新来的老土 于 2023-01-12 22:17 发表的回复
事情的起因是因为本地4s活动,赠送空调消毒清洗和全车检查。
4s检查后出具的报价单
...

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 新来的老土 于 2023-1-14 09:14 发表的回复
好的,谢谢~我就是一点点强迫症,这不刚换完又偶尔轻微抖动,我都快疯了……这会再买原厂机脚,那我就……
    您好,减震器异响,基本上都是车主们直接更换了,减震器没有维修的可能性: 网页链接 ,您可以直接更换新总成,三百元即可,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 新来的老土 于 2023-1-14 09:14 发表的回复
好的,谢谢~我就是一点点强迫症,这不刚换完又偶尔轻微抖动,我都快疯了……这会再买原厂机脚,那我就……
   您好,它们说得不对。  按链接2楼的标准步骤,更换九升ATF变速箱油:  网页链接 ,别用手机看我回复的链接,手机看不到链接内的图片,只能用电脑看论坛;你用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”,在经典版页面内,自学各个链接,这个提醒很重要。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...