切换新版>>

ZEEKR 001论坛 >  老司机挑战新能耗

引用 大白T 于 2022-07-29 15:29 发表的回复
最近这段时间极氪北部区举办了夏季节能比赛,按照you版,we100和we86三个车型分组比赛。身为极氪活动爱好者,咱们必须参加啊!可能有的朋友会说电车出行成本已经非常低了,如果用家充桩的话,百公里能耗算下来也就一个油得电费,尤其是you版终身免费充电,就更不在乎能耗啦。但是我想说对于一台车来说,尝试挑战最低能耗,看着数字不断创下新低就和挑战车辆操控极限是一样的感受。都是
...
路过

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大白T 于 2022-07-29 15:29 发表的回复
最近这段时间极氪北部区举办了夏季节能比赛,按照you版,we100和we86三个车型分组比赛。身为极氪活动爱好者,咱们必须参加啊!可能有的朋友会说电车出行成本已经非常低了,如果用家充桩的话,百公里能耗算下来也就一个油得电费,尤其是you版终身免费充电,就更不在乎能耗啦。但是我想说对于一台车来说,尝试挑战最低能耗,看着数字不断创下新低就和挑战车辆操控极限是一样的感受。都是
...
顶起

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

...
见识了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...
点个赞

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-30 07:26    IP属地:重庆

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-30 07:37    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-30 08:28    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

...
这车有技术含量

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-30 09:21    IP属地:贵州

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...