切换新版>>

麦柯斯论坛 >  炫舞橙旗舰大麦提车手记

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力咋样,提速
猛然加油有顿挫感吗?
快乐生活,享受人生。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主   不错

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 国产车手 于 09-05-28 10:58 发表
终于又见橙麦作业,跟我的一样一样的啊,不过我的是豪华版的而且还没有天窗,同学们的提车作业灰麦居多.橙麦顶起来
浙江的橙麦继续顶起
今晚去公园玩,回家开车时边上停靠了一辆灰麦,也都是时尚型的
那些心情在岁月中已难辨真假!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

浙江的.恭喜.恭喜.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜楼主!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 opkljlxm 于 09-05-28 10:17 发表
和中华骏捷比,max在隔音 发动机声音 避震器 有什么区别,希望看见lz的详细分解
骏捷是一部不错的车,适合高速,140KM/H很稳的。主要问题是出了保后每个月都要修理一次,实在心烦,所以坚决换掉。
S-MAX还没有开始使用,不过在SSSS试驾的感觉还可以,底盘扎实、噪音小,不过不适合拿来飙车,我看中的是安全性和
大空间,家人出游方便。
当然,车的类型、价格等和骏捷不是一个档次的车,不好比。
另外今天已经把骏捷处理掉了,正式告别骏捷论坛,参加S-MAX论坛,希望大家捧场。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 cuanjunli 于 09-05-28 22:35 发表
骏捷是一部不错的车,适合高速,140KM/H很稳的。主要问题是出了保后每个月都要修理一次,实在心烦,所以坚决换掉。
S-MAX还没有开始使用,不过在SSSS试驾的感觉还可以,底盘扎实、噪音小,不过不适合拿来飙 ...
LZ 说的没错,大麦确实不适合拿来飚车,加速比较肉。它的特点就是稳、大。
另外大麦车主绝大多数都是30-40年龄阶段的,过了那个激情燃烧的岁月,又拖家带口,更不会飙车了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

本来我也想选这个颜色...看久就没感觉了...晕....
我的小S,我的移动床!MM们的噩梦!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

这个就是我开始想要的颜色呀,可惜呀,没有等到呀!不过我觉得现在的银麦也挺漂亮的!
^_^,粤0708银色大麦就是我了.爱大麦爱生活!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...