切换新版>>

新速腾论坛 >  DIY:三分钟搞定定速巡航开关失效问题(图文版)

原帖由 lp4587 于 09-05-19 16:53 发表
这样只能管用一段时间,时间稍长一样会继续氧化,我觉得还是换原装手柄比较靠谱,起码金属触电上的镀层不会这么快氧化。也不用拆装了
问题是现在出了问题,得想办法解决,换肯定不是最经济的方法,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

技术, 学习。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

算BUG吗?
again!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我是又在周围加上了密封胶

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 seandfly 于 09-05-19 11:38 发表
我的巡航装上一年多,刚开始的时候可以正常使用,但不知道从何时开始,首先是行驶过程中巡航失效,而后直接到着车有,行驶几十米后就自行消失了。上次去乘版店里做保养的时候,小苏给我的解释是换手柄。想想换手 ...
楼主,你用起子刮那层金属膜会很快把开关废掉的……
我就用纸巾擦了一下,就维持了半年多没问题
还有,撬定速开关盖子用指甲最好,盖上后一点变形都没

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

技术贴,好贴

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

lihailihai zhichiDIY
银鞍照白马,飒沓如流星。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

支持自己动手。很实用的贴,建议收藏。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

太强了,我的也出现这不灵的问题

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

没有多久,又会失效的,这个土方法时效不长的。
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...