切换新版>>

科帕奇论坛 >  六次4S之旅

哈。。LZ有心了。还担心被大家以为是TUO呢。。哈哈~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

总的来说车还是很不错的,换了汽油泵后出了一次准远门(出发时平均油耗清零),来回460公里(400公里高速),高速90-110公里时速,显示平均油耗9.8(感觉不是很准但差不多),还是很满意的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

顶着学习~
LZ好人吖,宝贵经验告知大家分享。
9.8的油耗貌似也不错哦! ^_^

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

汽油泵的问题是老问题啦,存在设计缺陷,个别车还会出现吸不上油的情况,新车主要注意……

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

学习………………

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LZ好人呀

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 自在的风 于 09-05-10 19:43 发表
再上清晰的。
谢谢lz呀,主要是想看你检测时的图片。看看怎么检测的。 不是怀疑你呀。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

学习,LZ谢了!!
试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

相同的问题如果三次解决未果,可以索赔吧,好像消协有这个规定的!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

谢谢啦!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...