切换新版>>

奔驰E级论坛 >  15款E260L更换/19寸AMG轮毂朝阳SA37轮胎作业

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-25 15:05    IP属地:江苏

楼主是不是以前帕萨特领驭论坛曾经的版主?

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 晋L新领驭 于 2021-5-25 09:21 发表的回复
主要是朝阳我们这里有店铺,国风没有店铺,之前大尺寸看好的是威狮255/35 19,结果朝阳也有这一款并给我推荐了前后配的轮胎,就选择了现在的搭配
   它们质量都很好,都可以用,放心用吧!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 晋L新领驭 于 2021-05-24 16:40 发表的回复
全程都是手机拍的,大家凑合看,自己的车现在基本没有拿相机的欲望了;
我的车虽然只开了7W公里,但已经换了4波轮胎了,不包含19寸的;
第一款:原车倍耐力P7 255/40 R18,当时车开了8000公里,每天看到论坛上都有鼓包的车友,心惊胆战的
第二款:看多了P7鼓包、爆胎,更换了另一个品牌的轮胎,耐特通;也是原车数据,更换以后觉得那款轮胎舒服极了,特别软,而且抓地力出奇的好,
...
朝阳轮胎质量非常不错的呢

陪着艾7游天下

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 洒脱先生 于 2021-05-25 15:05 发表的回复
楼主是不是以前帕萨特领驭论坛曾经的版主?
感谢您还认识我,10年前我是某家帕萨特论坛版主

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 晋L新领驭 于 2021-05-24 16:40 发表的回复
全程都是手机拍的,大家凑合看,自己的车现在基本没有拿相机的欲望了;
我的车虽然只开了7W公里,但已经换了4波轮胎了,不包含19寸的;
第一款:原车倍耐力P7 255/40 R18,当时车开了8000公里,每天看到论坛上都有鼓包的车友,心惊胆战的
第二款:看多了P7鼓包、爆胎,更换了另一个品牌的轮胎,耐特通;也是原车数据,更换以后觉得那款轮胎舒服极了,特别软,而且抓地力出奇的好,
...

且行且珍惜

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-26 21:41    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 晋L新领驭 于 2021-05-26 15:48:58 发表的回复
感谢您还认识我,10年前我是某家帕萨特论坛版主
当年我也是新领驭车主,当然认识你

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

...
个人感觉吧,好马配好鞍,特别是玩车的,操控这方面世界大品牌没得说。

总想超越自己,却从未超越。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

引用 洒脱先生 于 21-05-26 21:41 发表的回复
当年我也是新领驭车主,当然认识你
我们家新领驭现在还开着呢,也是一言难尽,死费油死费油的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 晋L新领驭 于 21-05-24 16:40 发表的回复
...
35的胎呀,楼主有追求有勇气,需要点赞

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

引用 GOGO999 于 2021-05-29 14:38 发表的回复
35的胎呀,楼主有追求有勇气,需要点赞
已经很厚了,开了这么多年奔驰E,对于高扁平比轮胎没有点把控能力对得起E级车主的身份吗

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...