切换新版>>

中转站 >  今天做了20000公里保养(4S真是黑呀)

楼主好象前两天被通缉了。
我爱逍帮

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多都是可以选做的!我觉得20000公里的节气门清洗,如果不是一直开城里的,只要怠速不抖,可以不做!厂家也没强制!现在做的话,貌似等于替厂家买保险!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

随便敲上4个S搜狗这样显示---算是硕鼠,随时损失,适时碎尸...............

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

4s确实黑

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 汗血爵士 于 09-04-27 00:14 发表
很多项目你可以不选的,我2万KM保养也就花了400。如果仔细看其他TX的保养帖子,你就不会当冤大头了。
当时看到了客户自选,问了维修接待,说这些项目逍客是必须做的
唉!2w公里保养事前也没做功课
只能被4S宰了
强烈要求东日增加CVT免保年限开放4S维修权

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 bebmxk 于 09-04-27 07:10 发表
楼主好象前两天被通缉了。
在哪啊
没看到啊
平时这车俺LD开
俺开高尔夫
强烈要求东日增加CVT免保年限开放4S维修权

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我以前的车子都是自己做保养,也开了150000公里没什么故障,当然都是过了保修期后。现在的逍客在保修期内必需到4S店做保样,每次做保养时,4S都要求增加项目和添加一些东西,但我都没接受,只强调按保修手册的要求去做,不要东搞西搞,他们也就不吭声了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

有没有什么可以省米的道道啊

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

前几天曝光修车店内幕的帖子看完,以为小修车点不能去了,这4S看来也不能去了。到底能去哪啊?难道要自己学,自己开个修车店嘛!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

4S店不是靠卖车挣钱的,卖车挣个百八十万就顶天了,但售后服务一年可以挣到上千万,嘿嘿,我可是有数据的,高的达到2千多万。
所以我过了二保就只在迪欧做保养。不用工时费,技术比4S店有过之而无不及。。。忘记啥在车上都不会丢。。嘿嘿,一年能省下几千块钱

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...