切换新版>>

麦柯斯论坛 >  黑武士 提车归来

loook

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 e车 于 09-04-11 22:21 发表
恭喜楼主!另外请教两个关于5座车的问题:
1、第二排座椅还能否前后移动;
2、价格大约多少?

1、第二排座椅应该和7座的一样,可以前后移动,可以向前折叠,向后倾斜一定的角度
2、价格和7座时尚的一样,很郁闷

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 raychow1 于 09-04-12 09:05 发表
当天就开了120公里,我个人的感觉:
比试车的时候感觉差。。。怪了!
1。起动和加速的确肉一些;
2。底盘比一般的国产车好,但是和国产VOLVO S40的太象了,长安的国产低级特征太明显,有点失望。毕竟我开惯V ...
味道是有一些,加速比trubo不行,但是足够用了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这车后座比前座舒服的不是一点点....坐的真皮版,感觉前座椅子太小..

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜楼主,PP拍得很漂亮!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 真无语 于 09-04-12 13:29 发表

1、第二排座椅应该和7座的一样,可以前后移动,可以向前折叠,向后倾斜一定的角度
2、价格和7座时尚的一样,很郁闷
价格到底是多少呀?明确一下,ok?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主爱家幸福人士

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

严重关注价格,因为本人近期也要出手了,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

片子拍的不错嘛

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主,我和你的想法一样,我也想娶一黑麦,而且强烈要求是五座的,因为至今还没看见现车,所以不知道后边的风景,所以请楼主继续上一些关于后座的照片,还有就是价格,我是辽宁的,而且是小城市的,所以各方面能力有限,麻烦楼主多介绍一些提车细节,因为我也想去北京提车,先谢谢了,

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...