切换新版>>

麦柯斯论坛 >  提车作业:爱不需要理由-我与黑麦那些不得不说的事。(图已更新,在第6页60楼)

原帖由 真无语 于 09-04-11 21:44 发表
黑色车不错,
看看我的照片你就不会后悔了
网页链接
谢谢,昨天我已看过实车了,现在不是会不会后悔的问题,是非常期待的问题了,就是JS还不确定到车时间,MD。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

loook

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

真是很郁闷,我订的旗舰版现在还没有影子,也不知道什么时候能到,原先订的豪华版这两天有可能会到,要不要干脆提豪华算了,实在懒得等了,新车货源有这么紧张吗???

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-12 17:53 发表
真是很郁闷,我订的旗舰版现在还没有影子,也不知道什么时候能到,原先订的豪华版这两天有可能会到,要不要干脆提豪华算了,实在懒得等了,新车货源有这么紧张吗???
继续等等吧。我认为还是买旗舰算了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 raychow1 于 09-04-12 20:35 发表
继续等等吧。我认为还是买旗舰算了
发动机发烫的问题不尽如人意,但应该还是在可承受范围内,我们单位旁边一个单位有一台灰麦做公务用车,一年半前买的吧,豪华型包牌包保险26万左右(旗舰当时还没出,当时豪华指导价23.98万),好像开了4万多了,应该没有问题,我都做过调研了,就是风扇响半天有点没面子,别的车也要散热,但好像没有这样的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-12 21:10 发表
发动机发烫的问题不尽如人意,但应该还是在可承受范围内,我们单位旁边一个单位有一台灰麦做公务用车,一年半前买的吧,豪华型包牌包保险26万左右(旗舰当时还没出,当时豪华指导价23.98万),好像开了4万多了 ...
XD的黑麦到了没有呀?
收到你的短信了,但是这两天没有上来今天才回复,希望谅解.
关于膜的问题,我现在贴的是厂家送的,今天中午很热,感觉还是有点用的,开空调的话,一会也能将下来.
选旗舰吧,没错的,至于液晶屏的话,开了大灯,会自动暗一些,而且还可以调得更暗的,晚上没有觉得耀眼.
^_^,粤0708银色大麦就是我了.爱大麦爱生活!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 zhaxm 于 09-04-13 15:17 发表
XD的黑麦到了没有呀?
收到你的短信了,但是这两天没有上来今天才回复,希望谅解.
关于膜的问题,我现在贴的是厂家送的,今天中午很热,感觉还是有点用的,开空调的话,一会也能将下来.
选旗舰吧,没错的,至于液晶屏 ...
截至目前为止还没到,我准备一会去SSSS理论一番,太忽悠人了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-11 21:33 发表
BY啊,你有兴趣我把销售的电话悄给你,你自己去谈,我能这个价格,你应该也能吧,不过好像SSSS叫苦连天的。
多谢楼主,楼主本人原来是下了豪华的订单了,再追加了2.1万上的旗舰,豪华型就是谈到21.5W包牌啦.可否将销售的电话发给我,QQKGN :503398638,邮箱:bagym@163.com.谢谢楼主啦。我在宝安这边的,不知楼主指的BY在哪里?
942就是爱

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-12 17:53 发表
我觉得还是等吧,也不差这几天了!除了银色和灰色其他的颜色都是要较长时间的,我想可能开始JS有点忽悠人的.所以还是慢慢等等吧.JS那里还是得逼紧一点就是了.
^_^,粤0708银色大麦就是我了.爱大麦爱生活!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...