切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  再讨论--速腾前下摆臂胶套用在POLO的正确安装

准备换了,很关注有个结论。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 栖霞桃村 于 09-03-02 14:34 发表
学习了,从实车情况看,赘形突出应该在内侧
如果是这样的话,轴偏心就向内侧了。参考原有定位凸点POLO胶的实际安装,轴偏心是向外侧的。两个胶的赘形突出是反的,所以应该以原实际安装位为准,不应以赘形突出作为安装定位参考。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

没遇到这个东西过。不懂只能看看
.
.
B G 4 N P I
.
.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我等着看最终的结论出台,有了吗?
谁说我这身阿迪是假的我就和谁急,那可是我昨天才在耐克旗舰店买的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

换了一个月了,印象中好像奥迪四环标装在内侧。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

等看最终结论

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我靠。我刚装上的,修理工说没有反正,我也不知道他怎么装的,明天看看去

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

衬套的中心孔距偏心一说值得考虑,不论菠萝还是速腾都是相同的中心轴线安置
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

貌似我的没装反

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

进来学习一下,备用。
站的高,看的远,想的深,做的实。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...