切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  情人节,亲自体验奇瑞A3

..╭═╮
╭╯Θ Θ ║      友情顶帖
╰⊙═⊙╯。oо○
做爱做的事 交配交的人

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持国货!
底层劳动人民

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

A3刹车我是深有感触啊,直接晕车了~确实很不错~
我年少,我不轻狂~!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

.................

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

A3还有很多需要改进的地方啊。
......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

漫漫看。。。。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

呵呵。支持国产了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

很详细不顶说不过去
严禁色情、反动等非法内容

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

不是很客观,我自己的感受是内饰不错,整洁大方,按键阻尼确实一般,不过没有楼主说的那么差,前引擎盖接缝做的还是比较好了,起码和国产同档次车相比较,前大灯处接缝确实调校不怎么样,但绝对没有LZ说的那么夸张能伸进去手指头,当然了,如果你的手指头和牙签一样粗的话那是没有任何问题。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

哎呀最近正在进入休眠期,总是觉得自己要求越来越高了呢,

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...