切换新版>>

晶锐论坛 >  Polo车主看晶锐现车归来!~

价格差距有点大了

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 killer16202 于 09-02-04 11:52 发表
4幅的真皮方向盘手感和式样都很好,3幅的那个运动款更棒。
前方视野比较差,车内做工很不错。
我会推荐我朋友在价格减下来后考虑这款小车。
晕~~~你以为这车比雨燕好?可笑~~~仿mini比雨燕仿的还多!雨燕总体造型也比它漂亮!1.5的动力操控没一样比它差的!但有一点实话实说,做工确实比雨燕要强不少!但这价格~~~~~~大众真是牛X,从来就不缺乏忠实的粉丝~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主说得比较中肯。希望能够尽快降价。
没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 killer16202 于 09-02-04 12:01 发表
强烈希望出1.4和1.6的at晶致版。晶享版的价格太高了,已经和减价后的A级车接上了。
定位就是精品小车。。这价钱也只能买个入门版的A级车。配置差了很多啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 thunder66 于 09-02-04 11:17 发表
我现在就怕开出去别人讲是个雨燕就麻烦了
别怕,那天在我们公司门口,同事问你买了个MINI啊。。。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

期待下降2-3万

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主说得比较中肯

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

楼主说的实在。新车出来没几天就去看着玩了,我也有同感

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

前天见一个银色晶锐(参数|询价)。。。。后面看整个一个雨燕嘛。一点不假
还有人说斯柯达这标志像华普,开玩笑说,华普现在又出新车了。。哈哈

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

希望快点降价啊!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...