切换新版>>

捷达论坛 >  朋友的捷达车祸,捷达就是够硬

比我出的事故还要好一点,我是110速度,在高速上撞护栏,原地打转。4个轮废了3套(轮毂+轮胎) ,惨啊 !前保险杠直接就飞了,他的还能看到。下面为保险拍的图片给大家瞻仰、瞻仰!
  不过正副驾驶都系安全带了(我的绝对习惯),没有什么大事情,后怕人腰扭了一下。
  对了,忘记说了,不是我开的,我副驾驶睡觉。110速度出事故,那得我完全睡着了,半睡半醒的时候都不会。

附件 点击查看原图 (173.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个碰撞结果不错了,换日系车时速80撞墙,估计都看不出是车了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

刷哥说的对,安全时刻记心中,为了家人,为了自己。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

安全第一呀,跑路上出事故就不小。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

借车要慎重!
何妨吟啸且徐行……

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车轻易不借人,安全带时刻要系

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

当时副驾位置没人座

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

安全第一 生命可贵

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

说过多少回了,一定要及安全带

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

过年了,开车还是小心一点!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...