切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  解决POLO的电子油门反应滞后,灵敏度提高的调整方法(详细图片)

原帖由 那年26 于 08-11-08 17:19 发表
收藏备用
不知道调了这东西,对油耗影响大不大
保持原车设置观望中
只要怠速没有提高,就不会影响油耗。已通过实践证明。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 闪电-麦坤 于 08-11-08 20:20 发表
只要怠速没有提高,就不会影响油耗。已通过实践证明。
看来要多些tx实践后,我们才可以功成身退。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

未来你是在哪里调的啊?我也是广州的。。。。原来一直考虑去买个电子加速器的。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 dbs163 于 08-11-08 21:45 发表
未来你是在哪里调的啊?我也是广州的。。。。原来一直考虑去买个电子加速器的。。
番禺祈福,家附近的一个朋友开的修理厂。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 dbs163 于 08-11-08 21:45 发表
先别买,我当初也是有这种想法。调完再决定。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

有谁作业完毕的,上来汇报一下。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

你才调高了100转啊,我直接调高到2500转,一头的汗,虽然开出去嗷嗷的,但是油耗也是刚刚的,后来调好了,现在绝对一个神情气爽阿,感谢CCTV,感谢Xcar,感谢麦昆兄弟
BTW,我的踏板和麦昆兄弟的一样,真的需要很小心的一点点地调,就差那么一点点,但是效果就是很明显

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 未来尽精彩 于 08-11-08 19:20 发表
应该可以,油门踏板的原理都是一样的,都是有一个装配的螺丝虚位,就可以调了,但调了之后一定要上路试试,我的之前调得有一点点过了,造成换档踩离合时转速会提高100转才会掉回怠速,虽然这样可以换档更爽, ...
Me Too,三次收工

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 seawave_h 于 08-11-08 19:16 发表
那我装了电子油门加速器的车再调了这个不是非得赶上1.8T了啊
:)))))
基本上你那个钱等于白花了,哪个是针对没有虚位调整的电子油门的车用的,其实加那个东西真不如直接去刷电脑,要么就调虚位,那个东西是个不伦不类的东西,还耗油,不过还是那话,萝卜青菜吧

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 DutchBean 于 08-11-09 10:57 发表
你才调高了100转啊,我直接调高到2500转,一头的汗,虽然开出去嗷嗷的,但是油耗也是刚刚的,后来调好了,现在绝对一个神情气爽阿,感谢CCTV,感谢Xcar,感谢麦昆兄弟
BTW,我的踏板和麦昆兄弟的一样,真的需 ...
我的是怠速(开空调)也是在800转,在换档时会升高100转后再回跌到800。还有问一句:为什么感谢cctv?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...