切换新版>>

浙江论坛 >  螃蟹FB财务报告

带回家4只母的一只公的,总计530
I^M V-KOOL

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

领导辛苦!出钱还出力!!咱认为出了力的不该再出钱的!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

下次哈一下

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 苍蝇飞飞 于 08-10-20 18:03 发表
我实付345~~~  出发前300  后来45~
那又差10块,真不知道她这帐怎么算的!
“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

真是辛苦了,还要多支付45元,真是不好意思

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 SNAKEHZ 于 08-10-20 21:08 发表
无关系的啦~ 我就噶窝一声~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 SNAKEHZ 于 08-10-20 21:08 发表
算帐其实真当毛烦的,无风辛苦的!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 无风的秋季 于 08-10-20 10:33 发表
昨天阳澄湖螃蟹FB财务报告
实际参加人数,大人23人,小孩四人
预收100元一人
应支出:
400元/桌X3桌=1200元
螃蟹15对=1350元
合计2550元
雨诺无声:3人3蟹,实收285元
苍蝇飞飞:3人4蟹,实收330元
Fra ...
多给我的钱怎么能让您支付呢,这钱我会想办法给你的。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

奈克要体恤夫人哦,这么多人出去玩,还要管小孩,出点小差错也很正常地,不信下次换你做做看。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 木人小米1 于 08-10-21 07:57 发表
多给我的钱怎么能让您支付呢,这钱我会想办法给你的。
小米,这事儿跟你没关系,已经折扣了,呵呵,谢谢
“慷慨同仇日,谈笑破虏时;携手同赴义, 杀贼恨太迟。”

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...