切换新版>>

名爵7论坛 >  该交的作业还是要交滴,虽然迟到了。

原帖由 MG6622 于 08-10-10 15:07 发表
楼主是南通的牌照。家乡人啊!我的车和你一样的型号、一样的颜色、一样的驾驶感受!所谓“英雄所见略同”。呵呵!
你在南通哪一家买的啊?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wuxinxiyu 于 08-10-10 15:23 发表
LZ去的是天目湖啊?不知道鱼头的味道可好?
我是吃碧波园的。主要带儿子上花果山和南山。天目湖就是去吃个鱼头,再在里面逛了一圈。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 warlocks 于 08-10-10 15:56 发表
你在南通哪一家买的啊?
去年10月份在南通舒凯买的,那时是最早的第一、二批车。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 MG6622 于 08-10-14 09:30 发表
去年10月份在南通舒凯买的,那时是最早的第一、二批车。
我也是在舒凯买的。那个经理很不错。挺爽快的。本来要买mg3的,但是要等。我就买这个现车了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感觉这油耗挺不错了呵呵
..夢....

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 warlocks 于 08-10-14 11:41 发表
我也是在舒凯买的。那个经理很不错。挺爽快的。本来要买mg3的,但是要等。我就买这个现车了。
你的车才首保其实不用什么添加剂的,再说那个300元的添加剂价格也忒黑了!以后用添加剂可以用一汽大众原装的G17(巴斯夫快乐跑),德国进口国内灌装的。论坛里有它的帖子,据说很不错的,价格也便宜,淘宝上12.5元一瓶。你看一下这个链接:网页链接

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 MG6622 于 08-10-14 15:06 发表
你的车才首保其实不用什么添加剂的,再说那个300元的添加剂价格也忒黑了!以后用添加剂可以用一汽大众原装的G17(巴斯夫快乐跑),德国进口国内灌装的。论坛里有它的帖子,据说很不错的,价格也便宜,淘宝上1 ...
谢谢了。我研究一下。0黑0黑。好东东大家分享。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好贴顶顶.....
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

看帖顶帖。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...